Passalacqua: L'Argentario affonda l'Amiata | MaremmaOggi Skip to content

Passalacqua: L’Argentario affonda l’Amiata

Follonicagavorrano – Sant’Andrea pareggiano chiudendo una partita piacevole. Gli azzurri di mister Minucci hanno piazzato 5 gol senza lasciar replica agli avversari
Argentario Virtus Amiata
Un momento della partita Argentario – Virtus Amiata

GROSSETO. Due partite, due sorti differenti. Il Passalacqua continua a stupire anche quando si pareggia.

Follonicagavorrano – Sant’Andrea 1-1 (1-0)

La formazione del Follonicagavorrano
La formazione del Follonicagavorrano (foto di Giacomo Aprili)

Termina in parità (1-1) una partita gagliarda e piacevole. Prima frazione guidata dai ragazzi di mister Callai, che passano meritatamente in vantaggio, ripresa condotta dal Sant’Andrea, che meritatamente arriva al pareggio.

La formazione del San'Andrea (foto di Giacomo Aprili)
La formazione del San’Andrea (foto di Giacomo Aprili)

Il tabellino della partita

FOLLONICAGAVORRANO: Turini, Bellini, Ferri, Olivato (38′ st Chelli), Battistelli, Chaatbi, Trivelli (16′ st Cret), Papini, Cerrato, Giovannucci, Perillo (30′ st Milo). A disposizione: Sandri, Cappellini, Dargenzio, Gambineri, Giannoni, Miccoli. Allenatore: Federico Callai.

SANT’ANDREA: Acerno, Carbone, Bargelli, Tosti (18′ Terracciano), Baldanzi, Galli (37′ st Momini), Bruni, Gatti (44′ st Romeo), De Maria (10′ st Ismanovski), Gobbi, Schiattarella (30′ st Rossi). A disposizione: Sangiorgio, Menichetti, Sabatini, Bernardi. Allenatore: Tiberio Pratesi.

ARBITRO: Salvatore Sbordone; 1° assistente Rocco Introcaso, 2° assistente Luca Fredianelli.

RETI: 15′ Cerrato, 4′ st Gobbi.

NOTE: ammoniti Bellini, Giovannucci, Carbone, Bargelli. Calci d’angolo 7-0. Recupero: 2′ + 6′.

Argentario – Virtus Amiata 5-0 (4-0)

La formazione dell'Argentario (foto di Giacomo Aprili)
La formazione dell’Argentario (foto di Giacomo Aprili)

Gli azzurri di mister Minucci hanno fatto vedere un bel calcio lasciando una impronta veramente positiva nel loro esordio nella coppa. La prima tripletta della manifestazione porta la firma di Andrea Fugalli. La Virtus Amiata ha fatto quello che poteva con dedizione, volontà e agonismo.

La formazione della Virtus Amiata (foto di Giacomo Aprili)

ARGENTARIO: Schiano, Lacchini, Greco (13′ st Giovani), Dulcamara (40′ st Solari), S, Picchianti, M. Picchianti, Cavallaro (20′ st La Mantia), Alocci (36′ st Stagnaro), Loffredo, G. Solari (13′ st Scotto), Fugalli. A disposizione: Fanciulli, Accolla, Amato, Gabrielli. Allenatore: Carlo Minucci.

VIRTUS AMIATA: Bernardo, Cellini, Zynda, Matii (1′ st Ghars), Magnani, Moscarelli, Tosi, Kini, Martini (1′ st Franci), Timoty, Duchi. A disposizione: Cioci, Rranja. Allenatore: Luca Corbari.

ARBITRO: Danilo Diana; 1° assistente Daniele Guarini, 2° assistente Giacomo Ginanneschi.

RETI: 11′ Fugalli, 20′ Greco, 21′ Solari, 41′ Fugalli, 1′ st Fugalli.

NOTE: ammoniti Fugalli, Tosi. Calci d’angolo 8-3.

Una foto della partita Argentario - Virtus Amiata (foto di Giacomo Aprili)
Una foto della partita Argentario – Virtus Amiata (foto di Giacomo Aprili)