Rulli e Giovannetti, da Formia con l'oro | MaremmaOggi Skip to content

Rulli e Giovannetti, da Formia con l’oro

Il duo Rulli – Giovannetti ha conquistato il primo gradino del podio a Formia dove si sono svolte le nazionali di RS Feva under 14
Rulli e Giovannetti con la medaglia d'oro
Rulli e Giovannetti con la medaglia d’oro

FOLLONICA. I giovanissimi della Lega Navale follonichese tornano a casa con la medaglia d’oro.

Il duo Rulli – Giovannetti ha conquistato il primo gradino del podio a Formia dove si sono svolte le nazionali di RS Feva under 14. Nella classifica assoluta si sono piazzati al ventisettesimo posto, mentre gli altri follonichesi si sono così classificati:

• 6° posto: Spadini-Casiraghi
  • 13° posto: Gorni-Manfredi
  • 24° posto: Lucifora-Lucifora

Verso il campionato mondiale

Tre giornate di regate impegnative ma piene di soddisfazione che vengono vissute come un buon auspicio da tutti, dirigenti e allievi del club di Pratoranieri: alla fine di luglio  infatti le acque del Golfo di Follonica ospiteranno il campionato mondiale RS-FEVA.

Ad oggi le imbarcazioni iscritte sono 139 provenienti da tre continenti, Europa, Asia e Oceania.