Passalacqua: successo per l'Atletico Maremma | MaremmaOggi Skip to content

Passalacqua: successo per l’Atletico Maremma

Un primo tempo senza reti è stato seguito da una ripresa più vivace dove sono arrivati i gol di Sabatini e Pennacchi
Passalacqua Atletico Maremma Alberese
Atletico Maremma – Alberese (foto di Giacomo Aprili)

GROSSETO. Con due gol nella ripresa l’Atletico Maremma (in verde fosforescente) batte, meritatamente, l’Alberese raggiungendo quota 6 in classifica. Gara combattuta, vivace, mai noiosa. Le avversarie hanno cercato di superarsi dando vita ad un primo tempo senza reti ma agonisticamente valido.

I secondi 45′ sono stati aperti (1′) dal gol di Sabatini sul quale i ragazzi di Bisacco hanno costruito il successo. Il bis al 19′ ad opera di Pennacchi, che di fatto chiudeva la gara.

Atletico Maremma - Alberese
Un momento della partita (foto di Giacomo Aprili)

Questa la classifica del girone C:

• Scarlino 6
  • Atletico Maremma 6
  • Venturina 3
  • Alberese 0

Da giocare Venturina – Scarlino (martedì 6 giugno).

Atletico Maremma – Alberese 2-0 (0-0)

ATLETICO MAREMMA: Uccelletti, Talenti (35′ Angeli), Solimeno, Calimati, Ferrante (11′ st Lunghi), Tarquini, Vettori, Sabatini (19′ st Bonucci), Fusini (1′ st Pennacchi), Sarzilla, Bertocchi (1′ st Parnisari). A disposizione: Sartori, Filiè, Alfano. Allenatore: Fabio Bisacco.

ALBERESE: Conti, Mazzocco (26′ st Sarita), Troiano, Bigoni (26′ st Pecciarini), Mancini, Ionescu, Franceschi, Serangeli (17′ st Stefi), Calzolani, Turchetti (40′ st Lorenzoni), Bocchi (29′ st Diagne). A disposizione: Sassetti, Pavin, Casoli, Hoxha. Allenatore: Enrico Piccioni.

ARBITRO: Luca Fredianelli; 1° assistente Daniele Guarini, 2° assistente Bethencourt Miguel Alessandro Cagnani.

RETI: 1′ st Sabatini, 19′ st Pennacchi.

NOTE: espulso Ionescu per proteste. Ammoniti Calimati, Ferrante, Sabatini, Calzolani, Bocchi, Stefi. Calci d’angolo 4-2.