Passalacqua: Roselle - Atletico Maremma tante occasioni, ma è pari | MaremmaOggi Skip to content

Passalacqua: Roselle – Atletico Maremma tante occasioni, ma è pari

La frazione iniziale non offre emozioni forti, lo scenario cambia nella ripresa, le occasioni ci sono, ma il risultato non si sblocca
Le squadre Atletico Maremma (sopra) e Roselle (sotto) – foto di Giacomo Aprili

GROSSETO. Il girone B si apre con un pareggio a reti bianche. Roselle e Atletico Maremma, praticamente, si annullano anche se la ripresa ha visto i ragazzi di Nieto costruire interessanti spunti di gioco tenendo gli avversari in apprensione nella propria area di rigore.

Un momento della partita (foto di Giacomo Aprili)

La frazione iniziale non offre emozioni forti. Le squadre, pur provando a prendere l’iniziativa, non riescono a superarsi restando in equilibrio. Rare le conclusioni, sporadici gli acuti. Un braccio di ferro stabile nonostante la visibile volontà di emergere con Sangiorgio e Villani a svolgere il lavoro ordinario del portiere. Lo scenario cambia nella ripresa.

Stagnaro (4′) apre il sipario liberandosi con destrezza, il tiro non lo premia, al 6′ Gabrielli mette al lavoro Sangiorgio, che salva la porta. L’Atletico preme diventando pericoloso e imprevedibile.

Un altro momento della partita (foto di Giacomo Aprili)

Difesa alta, pressing e cross sono il pane per aggredire il Roselle. Ghiottissima occasione al 10′: Sabatini spedisce un gran bel tiro verso Sangiorgio salvato dalla traversa, riprende Stagnaro la cui conclusione è altissima. Il Roselle fatica ad alzarsi restando in difesa. Gabrielli (23′) appalta l’azione, Di Chiara calcia da buona posizione, traiettoria deviata in corner. Atletico di nuovo vicino alla rete (37′), la difesa del Roselle chiude in angolo. Un minuto dopo ci prova Stagnaro, mira sbagliata. Nel recupero Chiocca riceve il secondo giallo e viene allontanato. Quindi l’arbitro Argenti dice che è finita.

I dati della partita

Roselle – Atletico Maremma 0-0

Roselle: Sangiorgio, Carbone, Bargelli (28′ st Rossi), Campetiello, Tosti (41′ st Daveri), Berardini, Schiattarella (28′ st Arzilli), Marrucci, Fusini, Gobbi (15′ st Ismanovski), De Maria (8′ st Galli). A disposizione: Bordan, Terracciano, Signori, Gatti. Allenatore: Miraldo Sabatini.

Atletico Maremma: Villani, Loffedo, Sarzilla, Vaselli (26′ st Vettori), Barbini, Chiocca, Sartori (1′ st Antonini), Sabatini (48′ st Albertazzi), Stagnaro, Di Chiara, Gabrielli. A disposizione: Scopetoni, Ercolani, Generosi, Morini. Allenatore: Francesco Nieto.

Arbitro: Argenti (assistenti Scavuzzo e Sbordone).

Note: espulso Chiocca al 47′ st per doppia ammonizione. Ammoniti Carbone, Gobbi, Gabrielli. Calci d’angolo 1-7. Recupero: 0′ + 5′.