Passalacqua: Grosseto senza confini | MaremmaOggi Skip to content

Passalacqua: Grosseto senza confini

I rossi ne segnano ben 8, a capitalizzare il risultato le triplette di Tenci e Generali
Passalacqua: Manciano Grosseto
Manciano – Grosseto (foto di Giacomo Aprili)

GROSSETO. Memore della sconfitta con la Nuova Grosseto (2-3), il Grosseto (in completo rosso) batte il Manciano (in nero) con un roboante 1-8. Confezionato con le triplette di Tenci e Generali.

Gara senza storia nonostante la grande dedizione spesa dal Manciano, che si è notato subito dopo aver subito la prima rete con il diagonale di Vaccargiu al 17′. Quindi, sospinti da mister Corti, i ragazzi in rosso hanno ripreso in mano la gara senza più mollarla.

Un momento della partita (foto di Giacomo Aprili)

Al 2′ minuto di recupero (47′) della ripresa il Manciano si è tolto la soddisfazione di segnare la rete della bandiera con Musli. Da segnalare gli ottimi interventi del portiere De Rosa (2005), e la splendida azione del Grosseto, finalizzata al volo da Tenci, che ha rotto l’equilibrio dopo 6 minuti.

Grosseto - Manciano: un momento della partita (foto di Giacomo Aprili)

La gara ha chiuso il secondo turno del girone A delineando questa classifica:

• Nuova Grosseto 6.
  • Grosseto 3.
  • Ribolla 1.
  • Manciano 1.

Restano da disputare Nuova Grosseto – Manciano (lunedì 29 maggio) e Grosseto – Ribolla (martedì 30).

Il tabellino della partita

Manciano – Grosseto 1-8 (0-4)

MANCIANO: De Rosa, Guida, Nuhi, Foudal, Borzi (1′ st Rossi), Bicocchi, Caprini (16′ st Zefi), Angelini (42′ st Musli), Ortenzi (26′ st El Mamouny), Magrini, Vaccargiu (38′ st Vasconi). A disposizione: Banita. Allenatore: Tommaso Ballerini.

GROSSETO: Santolini, Fralassi (26′ st Fommei), Paccagnini, Begnardi (22′ st Bojinov), Passalacqua, Turbanti, Presicci (15′ st Arrigucci), Affabile (15′ st Zarone), Generali, Fregoli (26′ st Salvatori), Tenci. A disposizione: Nesti, Veglianti, Giraudo, Cipollini. Allenatore: Alberto Corti.

ARBITRO: Daniele Zucchelli; 1° assistente Arianna Anello, 2° assistente Francesco Paoli (sezione Aia di Piombino).

RETI: 6′ Tenci, 22′ Turbanti, 27′ Generali, 39′ Generali; 21′ st Generali, 36′ st Tenci, 37′ st Salvatori, 39′ st Tenci, 47′ st Musli.

NOTE: prima dell’inizio è stato osservato 1′ di raccoglimento per le vittime dell’alluvione in Emilia Romagna. Ammoniti Guida, Foudal, Caprini, Angelini, Ortenzi, Begnardi. Calci d’angolo 0 – 9. Recupero: 2′ + 4′.