L'Atlante under 19 in finale di Coppa Italia | MaremmaOggi Skip to content

L’Atlante under 19 in finale di Coppa Italia

La squadra di Izzo ha battuto per 6-2 il Futsal Prato. A gennaio incontra la Lazio
L’Atlante Under 19 (immagine d’archivio)

GROSSETO. Altra vittoria convincente della formazione Under 19 dell’Atlante Grosseto di mister Alessandro Izzo, che al Palabombonera supera con un punteggio tennistico, 6-2, il Futsal Prato al termine di una partita che era iniziata male per Didac e soci visto che gli ospiti dopo appena cinque minuti conducevano per 2-0. Ma il primo tempo si chiude con i grossetani in vantaggio per 3-2. Nella ripresa non c’è stata storia con l’Atlante che mette a segno altri tre gol nonostante l’assenza del capitano Cipollini e con il fantasista Lessi in campo per onore di firma per una non perfetta forma fisica.

Con questo successo la squadra del presidente Iacopo Tonelli si è aggiudicata la finale della Coppa Italia del proprio girone e incontrerà la Lazio a Roma nel prossimo mese di gennaio, per la terza fase nazionale, con la gara di andata nella Capitale e il ritorno a Grosseto.

Atlante Grosseto-Futsal Prato 6-2 (3-2)

ATLANTE GROSSETO: Guarducci, Serghej, Agnelli, Kacper, Poggiaroni, Pittaro, Cardone, Lessi, Galeota, Didac. Allenatore, Alessandro Izzo.

FUTSAL PRATO: Bruscagli, Rocchini, Fratini, Disca, Donelli, Venturi, Masini, Gigli, Barguig, Calendi, De Stefano, Cirillo. Allenatore, Simone Grisolini.

ARBITRO: Salvatore Impemba Di Battipaglia; cronometrista, Filippo Bastogi di Livorno.

RETI: 2’ e 5’, Calendi, 6’ Agnelli, 17’ Didac, 19’ Galeota, 22’ Lessi, 33’ Kacper, 34’ Didac.