L'incredibile gol da 80 metri che tiene in vita il Grifone | MaremmaOggi Skip to content

L’incredibile gol da 80 metri che tiene in vita il Grifone

In Modena-Imolese il portiere Gagno supera il collega avversario con un rinvio potente dal limite della propria area

GROSSETO. Se il Grifone ha ancora una piccola speranza di salvarsi è merito di un gol incredibile.

Siamo al 1′ minuto di recupero di Modena-Imolese. Le due squadre sono sull’1-1, dopo la rete di Pergreffi al 69′ e il pareggio, su un rigore molto molto generoso, di Liviero all’87’.

Il rinvio del portiere dei padroni di casa, Riccardo Gagno, 24 anni, peraltro ex Grosseto, scavalca il collega che difende la porta ospite, Gianmaria Rossi, e regala il gol del definitivo 2-1 al Modena. Che così, vincendo il 14 aprile a Gubbio, avrà la certezza della promozione diretta in Serie B.

E, soprattutto, lascia l’Imolese a un solo punto di vantaggio sul Grosseto.

Guarda il video del gol (immagini di SkySport).