Atlante Grosseto: verso l'infinito e oltre | MaremmaOggi Skip to content

Atlante Grosseto: verso l’infinito e oltre

ATLANTE GROSSETO: Brunelli, Cipollini, Rodrigo, Galeota, Jesus, Baluardi, Gianneschi, Falaschi, Liburdi, Didac, Lessi, Tamberi. Allenatore: Alessandro Izzo.

ARPI NOVA: Martelli, G. Mariotti, Gravina, Wendel, Moreschini, Scianna, Cubillos, Hanza, Gialluisi, Montaleni, Gelli. Allenatore: Luca Mariotti.

ARBITRI: 1° Antonio Serra di Tivoli, 2° Alessandro Colombo di Perugia, cronometrista Filippo Bastogi di Livorno.

RETI: Rodrigo (3), Liburdi (2), Baluardi, Gianneschi, Hanza (3), Gialluisi.

NOTE: ammoniti Falaschi, Haza.

GROSSETO. Uno straordinario Atlante chiude il girone di andata battendo l’ostico Arpi Nova (7-4) al termine di una partita sofferta quanto entusiasmante e con la defezione degli stranieri Mateo e Nil squalificati. I ragazzi di Izzo si confermano, dunque, al quarto gradino della classifica del girone C della serie B di calcio a 5 tenendo nel mirino di due punti il Bologna 1909 e a una sola lunghezza di distanza la Sangiovannese.

Chiuso il primo tempo in parità (2-2) dopo essere passati in vantaggio, raggiunti e superati dall’Arpi, i biancorossi riuscivano a costruire una ripresa degna del miglior spettacolo pirotecnico mettendo la museruola ad un avversario certamente non facile e mai remissivo.

Sono i numeri a parlare descrivendo un cammino brillante: dieci successi, tre sconfitte, nessun pareggio, 59 reti fatte (36 in casa), 31 subite (12 in casa), il Palabombonera resta immacolato con sei vittorie su sei, che valgono 18 punti mentre in trasferta ne sono stati conquistati 12.