Serie D, il FolGav battuto dal Ghiviborgo | MaremmaOggi Skip to content

Serie D, il FolGav battuto dal Ghiviborgo

I maremmani sempre sotto, non riescono a recuperare. La partita finisce 3-2
Pino al contrasto aereo contro il Ghiviborgo

Si ferma dopo sette risultati utili consecutivi la corsa del FolGav: nella 27° giornata i minerari di Marco Bonura si devono arrendere al Ghiviborgo per 3-2. Match in salita nel primo tempo, con i padroni di casa avanti 2-0, reti dell’ex Tiganj al 15’ e di Zini al 36’. Nella ripresa Pino al 59’ accorcia per i maremmani, poi però arriva il 3-1 di Bongiorni al 61’. Khirbeck firma il 3-2 al92’, ma non basta per recuperare sulla squadra di Massimo Maccarone.

Il presidente Balloni: «Sprecata un’occasione»

«Purtroppo abbiamo avuto alcuni infortuni in difesa – ha detto Balloni – ma il pareggio era assolutamente alla nostra portata. Abbiamo avuto una serie di occasioni, ma, comunque, dobbiamo rispettare il Ghiviborgo che ha fatto la sua partita e ha conquistato la vittoria.

Abbiamo sprecato la possibilità di consolidare la nostra posizione in classifica. Speriamo domenica prossima di fare meglio. Nella ripresa i nostri cambi sono stati importanti e abbiamo avuto diverse occasioni, ma anche loro erano messi bene in campo. In conclusione la sconfitta ci sta un po’ troppo stretta, forse il pareggio sarebbe stato più giusto, ma dobbiamo rispettare la sentenza del campo».

Pignat lotta a centrocampo

GHIVIBORGO: Antonini, Seminara, Videtta, Mukaj, Tiganj, Nottoli (74’ Sgherri), Bongiorni (80’ Mata), Campani, Bachini, Del Dotto, Zini (85’ Del Carlo). A disp.: Becchi, Bertonelli, Izzi, Giannotti, Rotunno, Della Pina. All.: Maccarone.

FOLLONICAGAVORRANO: Ombra, Fremura, Pignat (55’ Khribech), Dierna, Pino (79’ Poli), Souare, Giunta (55’ Origlio), Macchi, Ampollini, Marcheggiani (44’ Lorusso), Lepri (55’ Barlettani). A disp.: Blundo, Monticelli, Battistelli, Diana. All.: Bonura.

ARBITRO: Arnaut di Padova; assistenti Pampaloni di La Spezia, Arizzi di Bergamo.

RETI: 15’ Tiganj (G), 36’ Zini (G), 59’ Pino (FG), 65’ Bongiorni (G), 92’ Khribech (FG).

NOTE: Recupero pt 0’, st 3’; ammoniti Videtta, Dierna, Mukaj, Zini.