Dilettanti, con la nuova maglia Santa Fiora vince il derby Skip to content

Dilettanti, con la nuova maglia Santa Fiora vince il derby

Nei campionati dilettanti sconfitta inattesa per l’Invicta Sauro, torna invece a vincere il Montiano. Bene anche il Sorano
Dilettanti, la maglia con il nuovo sponsor del Santa Fiora

GROSSETO. Nei campionati dilettanti sconfitta inattesa per l’Invicta Sauro, torna invece a vincere il Montiano. Bene anche il Sorano, mentre il Santa Fiora “inaugura” la nuova maglia con un successo nel derby.

Promozione – Girone C

• INVICTA SAURO-GEOTERMICA 0-1 – Una sconfitta che fa scivolare l’Invicta Sauro fuori dalla zona playoff e adesso attenzione alle spalle perché la classifica è corta e si fa presto a restare impantanati nella zona pericolosa.
  • PONSACCO-ATLETICO MAREMMA 0-1 – L’Atletico Maremma ha saputo sfruttare il doppio turno favorevole conquistando sei punti contro le ultime due della classifica, adesso occorre continuità.
  • SANT’ANDREA-URBINO TACCOLA 0-0 – UN buon punto per il Sant’Andrea, un punto che alla fine del campionato farà sicuramente comodo.

Prima Categoria – Girone C

• BELVEDERE-SAN MINIATO 4-0 – Il Belvedere non vince ma stravince ed ormai la conquista del campionato è solo una formalità puramente statistica.
  • VENTURINA-CASOLESE 1-1 – La Casolese sembra più concentrata a difendere il secondo posto piuttosto che ad insidiare il lontanissimo primo posto del Belvedere.
  • MONTIANO-VOLTERRANA 2-1 – Il Montiano torna a vincere e la zona playoff è sempre più una certezza.
  • MASSA VALPIANA-FONTEBLANDA 1-1 – Un pareggio che lascia la situazione di classifica sostanzialmente invariata con le due squadre che continuano a sperare in un piazzamento nei playoff.
  • MONTEROTONDO-POMARANCE 0-4 – Il Monterotondo è inciampato nella classica giornata storta.
  • ORBETELLO-SAN VINCENZO 0-0 – I lagunari possono reclamare per la sfortuna ed i pali che hanno negato il gol ma queste sono le partite da vincere per arrivare alla salvezza.
  • DONORATICO-GRACCIANO 0-1 – Una vittoria provvidenziale per il Gracciano e una sconfitta che lascia presagire guai per il Donoratico.
  • CASTELNUOVO VAL DI CECINA-FORTE DI BIBBONA 1-1 – Ancora una volta il Castelnuovo val di Cecina rinvia l’appuntamento con la vittoria e di conseguenza rimane in fondo alla classifica.

Seconda Categoria – Girone C

• AUDACE ISOLA D’ELBA-RIBOLLA 6-0 – Un risultato più tennistico che calcistico che parla da solo e non lascia ulteriore spazio a qualsiasi commento.
  • MONTIERI-ETRUSCHI LIVORNO 4-1 – Contro l’ultima in classifica non era una partita particolarmente difficile ma per il Montieri era fondamentale vincere ed i biancoverdi ci sono riusciti di slancio.

Seconda Categoria – Girone D

• MANCIANO-ARGENTARIO 0-0 – Il Manciano si conferma in testa alla classifica ma rimane allergico agli scontri diretti, l’Argentario ha dato l’impressione di credere maggiormente nei propri mezzi.
  • SORANO-CINIGIANO 1-0 – Una vittoria striminzita ma assai utile per tornare in corsa per il primo posto. Se qualcuno pensava che la squadra di Emilio Baldoni avesse mollato deve ricredersi, i tre punti conquistati con il gol di Nuvola ed il pareggio tra Manciano e Argentario  rilanciano in grande stile il Sorano.
  • CALDANA-CAMPAGNATICO ARCILLE 0-1 – Il Campagnatico Arcille si conferma la migliore squadra dopo i tre marziani Manciano, Argentario e Sorano.
  • SCARLINO-MARINA 2-2 – Spettacolare pareggio tra due buone squadre che consente al Marina di restare nella zona alta della classifica.
  • VIRTUS AMIATA-RISPESCIA 1-2 – La squadra di Giacomo Russo si arrende soltanto alle big, poi riesce sempre a prendere un meritato risultato utile.
  • CASTELL’AZZARA-SANTA FIORA 2-3 – Il Santa Fiora vince il derby dell’Amiata con un super Danso che spesso fa la differenza in campo.
  • ROCCASTRADA-SAN QUIRICO 0-0 – Il San Quirico ottiene il punto che voleva, il Roccastrada deve accontentarsi del risultato minimo a cui aspirava.
  • NUOVA GROSSETO-ALBERESE 1-1 – La delicata sfida salvezza termina in parità e finisce per non accontentare nessuno perché le giornate passano e per entrambe le squadre la classifica è sempre più preoccupante.