FolGav, solo un pari. Rigore sbagliato al 94' | MaremmaOggi Skip to content

FolGav, solo un pari. Rigore sbagliato al 94′

Occasione sprecata per il FolGav: al Malservisi-Matteini i minerari giocano un primo tempo spumeggiante, ma poi si spengono nella ripresa
Liurni in azione

FOLONICAGAVORRANO (433): Ombra;  Grifoni, Dierna, Bruni, Coccia; Arduini (59’ Iacullo), Lo Sicco (73’ Mugelli), Origlio (59’ Berardi); Liurni, Fontana (84’ Sylla), Giustarini (84’ Tiganj). A disp. Vivoli, Del Rosso, Fremura, Ampollini. All. Callai (Bonura squalificato).

SANGIOVANNESE (4321): Cipriani; Di Vito (63’ Lorenzoni), Rosseti, Fanetti, Moruzzi; Sacchini (63’ Polo), Nannini, Baldesi (75’ Giannini); Fantoni, Bellini (78’ Calosi); Akammadu (91’ Milani). A disp. Palagi, Migliorini, Bencini, Falsini. All. Iacobelli.

ARBITRO: Mihalache di Terni, assistenti Giacomini e Raccanello di Viterbo.

RETI: 9’ Bruni (FG), 65’ Akammadu (S).

NOTE: pioggia a tratti, terreno in buone condizioni, recupero pt 1’, st 5’; angoli 7-2, ammoniti Origlio, Fantoni, Rosseti, Lo Sicco, Cipriani, Moruzzi, Lorenzoni.

GAVORRANO. Occasione sprecata per il FolGav: al Malservisi-Matteini i minerari giocano un primo tempo spumeggiante, vanno in vantaggio con Bruni, colpiscono una traversa con Arduini, ma poi si spengono nella ripresa.

La Sangiovannese che aveva trovato il pari con Akammadu si salva al 93’: Cipriani vola a parare il rigore a Liurni e finisce 1-1.

La cronaca della partita

1’ Liurni calcia in porta dopo un bello scambio tra Coccia e Origlio, palla deviata che si spegne tra le braccia del portiere.

9’ Bruni sblocca il risultato: calcio d’angolo di Lo Sicco per l’accorrente Coccia, che impatta di testa a botta sicura. La palla parata dal portiere si impenna verso il difensore biancorossoblù, che in acrobazia batte Cipriani per il gol dell’1-0.

13’ Colpo di testa di Origlio alto di poco sopra la traversa.

19’ Origlio ci riprova dal limite: il suo tiro è insidioso e impegna il portiere ospite in tuffo.

23’ Punizione di Bellini di poco alta sopra la traversa.

30’ Ci prova Giustarini in area da posizione defilata, para il portiere ospite.

43’ Traversa incredibile di Arduini a portiere battuto.

Termina sull’1-0 una prima frazione dominata dall’UsFg.

49’ Akammadu tenta il sinistro dopo un bel doppiopasso, ma non inquadra lo specchio della porta.

61’ Tiro a lato di Fontana dopo una serie di occasioni ravvicinate per l’UsFG.

65’ Arriva il pareggio con he sfrutta una respinta e batte Ombra calciando all’angolino alla sua sinistra.

76’ Mugelli tenta la rovesciata dal limite, la palla termina alta.

80’ UsFG vicino al gol con Bruni sugli sviluppi di un angolo, sul capovolgimento di fronte Sangiovannese vicina al vantaggio con Calosi, para Ombra.

81’ Ci prova Coccia, palla deviata in angolo dal portiere.

86’ Mugelli tenta il tiro da fuori, palla centrale per le braccia di Cipriani.

89’ Punizione dal limite per gli ospiti: Rosseti prova il rasoterra che termina fuori di un soffio.

94’ Bruni conquista un calcio di rigore: dal dischetto si presenta Liurni, ma Cipriani sventa in tuffo mantenendo il risultato in parità.