All'ultimo istante il FolGav batte il CivitaCastellana | MaremmaOggi Skip to content

All’ultimo istante il FolGav batte il CivitaCastellana

Gara equilibrata e combattuta, decide al 94′ Rosini di testa su angolo di Lo Sicco
FolGav-CivitaCastellana - maremmaoggi.net
Un momento della partita

FOLLONICAGAVORRANO (4-3-3): Ombra; Grifoni (35’ Fremura), Dierna, Ampollini, Coccia; Arduini (71’ Rosini), Lo Sicco, Trovade (56’ Berardi); Giustarini (82’ Rosati), Tascini (71’ Fontana), Mugelli. A disp. Nannelli, L.Bruni, Del Rosso, Francavilla. All. Bonura.

FLAMINIA CIVITACASTELLANA (4-2-3-1): Sordini; Staffa (62’ Celentano), Gasperini, Santovito, Carta; Carufi (86’ Lazzarini), Ortenzi; Sarritzu (71’ Ingretolli), Ancillai (79’ Barduani), Paun; Sciamanna. A disp. Opara, Colalelli, Massaccesi, Coracci, Fondi. All. Nofri Onofri.

ARBITRO: Agostoni di Milano; ass.ti Arizzi di Bergamo, Mastrosimone di Rimini.

RETE: 94’ Samuele Rosini (FG).

NOTE: recupero pt 1’, st 5’; angoli 9-8, ammoniti: Carta, Sarritzu, Ancilli, Rosini.

Il colpo di testa al 94’ di Samuele Rosini vale la vittoria per il FolGav che al Malservisi-Matteini regola per 1-0 il FlaminiaCivitacastellana. Un successo sicuramente meritato per i biancorossoblù di Marco Bonura anche se i laziali dell’ex Federico Nofri Onofri non hanno certo demeritato, combattendo per tutta la gara e arrendendosi solo all’ultimo assalto.

Nel FolGav rientra Grifoni, che poi si rifarà male con lo stiramento che potrebbe tenerlo fuori a lungo. Nei laziali non c’è il talentuoso rumeno Dorin Sirbu.

Cronaca

Al 4’ palla in profondità per Mugelli che prova a beffare il portiere in uscita, ma non colpisce bene e l’azione sfuma.

All’11’ Giustarini calcia verso la porta sugli sviluppi di una punizione, la palla termina alta.

Al 13’ slalom di area di Sciamanna per il FlaminiaCivitacastellana, il tiro termina a lato.

Al 24’ Ortensi arriva fino al limite dell’area e calcia, bravo Ombra a deviare in angolo. Ne nasce una serie di corner che si conclude con il tiro alto di Carta senza pericolo.

Al 27’ mischia in area degli ospiti su calcio d’angolo, Tascini prova a colpire in equilibrio precario ma la palla finisce fuori.

Al 38’ sempre Tascini mette dentro per Arduini che tira a botta sicura, ma la palla è centrale e Sordini para senza problemi.

Al 43’ Lo Sicco per Mugelli che calcia dal centro destra, la palla viene deviata e colpisce l’esterno della rete.

Al 46’ Fremura mette in mezzo per la testa di Mugelli, para Sordini.

Al 48’ Sciamanna riceve palla dopo un errore difensivo, ma spara alto.

Al 52’ sinistro velenoso di Sciamanna su calcio piazzato indiretto, la palla termina a lato.

Al 53’ Ancillai ruba palla e calcia verso la porta, para Ombra.

Al 58’ Lo Sicco mette dentro per Ampollini, palla deviata in angolo. Sul corner arriva la conclusione alta di Giustarini.

Al 60’ Contropiede di Giustarini lanciato verso la porta, arriva al limite e tenta il tiro a giro, ma calcia alto.

Al 64’ Sordini sbaglia un rinvio, ma gli avanti biancorossoblù non riescono ad approfittare dell’errore.

Al 65’ Sciamanna mette dentro per Sarritzu, che in area non aggancia un pallone pericoloso senza però concludere.

Al 69’ Carta tira in porta ma para Ombra, sul capovolgimento di fronte Mugelli calcia contro il portiere ospite.

Al 73’ Ingretolli prova a sorprendere Ombra con un pallonetto da metà campo, il portiere blocca senza problemi.

Al 76’ testa di Berardi sull’angolo calciato da Lo Sicco, palla fuori.

Al 77’ Giustarini per Fremura che prova il tiro cross, palla deviato in angolo.

All’82’ colpo di testa pericoloso di Paun, palla fuori di un soffio.

Al 94’ il gol vittoria dle FolGav. Angolo di Lo Sicco sul secondo palo dove arriva  Rosini, che stacca di testa e mette la palla in rete per il gol della vittoria.