Troppo FolGav per il Foligno (3-0) | MaremmaOggi Skip to content

Troppo FolGav per il Foligno (3-0)

A segno Giustarini, Coccia e Rosati. La formazione di Bonura seconda in classifica
Marco Bonura, tecnico del FolGav (foto Follonica-Gavorrano)

FOLGAV-FOLIGNO 3-0

FOLLONICA GAVORRANO (4-3-3): Ombra; Grifoni, Dierna, Ampollini, Coccia; Arduini (77’ Rosini), Lo Sicco (84’ Del Rosso), Trovade (57’ Berardi); Giustarini, Tascini (67’ Fontana), Mugelli (64’ Rosati). A disp. Nannelli, Bruni, Giannini, Fofana, All. Bonura.

FOLIGNO (4-3-3): Maraolo; Dell’Orso, Biseglia, Vespa, Canalicchio; Amadio (73’ Oliva), Chiavazzo (46’ Valentini), Settimi (73’ Mercuri); Belli, Peluso, N’Daye. A disp. Gil De Olivera, Bocci, Lambertini, Sbarzella, Turini, Bevilacqua. All. Monaco.

ARBITRO: Mori di La Spezia, ass.ti Jorgji di Albano Laziale e Messina di Cassino.

RETI: 11’ Giustarini (FG), 14’ Coccia (FG), 80’ Rosati (FG).

NOTE: campo in ottime condizioni, rec. pt 1’, st 4’; angoli 5-5, ammoniti: Arduini, Settimi, Lo Sicco, Peluso, Biseglia.

Primo tempo.

Squadre speculari, entrambi gli allenatori si affidano al 4-3-3 e solo nei primissimi minuti le due formazioni studiano. Poi l’Usfg ingrana la marcia superiore e per gli umbri la gara si fa in salita.
Al 6’ Arduini ben servito da Tascini in piena area a botta sicura: Biseglia s’immola e respinge.
All’11’ gol dell’Usfg. Contropiede fulminante, Tascini avanza centralmente e serve sulla corsa Giustarini che si presenta solo davanti al portiere e lo infila sulla sua destra, 1-0.
Al 14’ gol Usfg. I maremmani raddoppiano subito. Angolo da destra di Lo Sicco, spizzata sul primo palo di Mugelli e Coccia nell’area piccola si ritrova il pallone da spingere in rete, 2-0.
Al 24’ ammonito Arduini.
Al 39’ Trovade su corner corto da sinistra scodella sul secondo palo: Ampollini spara un rasoterra all’angolino basso, ma Maraolo fa un miracolo e devia in calcio d’angolo.
Primo tempo con l’Usfg che ha comandato a piacimento il gioco, subendo veramente poco.

Secondo tempo

Al 46’ subito pericoloso il neo entrato Valentini: tiro strozzato a fil di palo.
Al 47’ risposta dell’Usfg: Mugelli sfonda centralmente con bella parata di Maraolo.
Al 51’ ammonito Settimi.
Al 66’ Rosati in contropiede vede lo scatto di Giustarini, ma l’attaccante è strattonato al limite dell’area con l’arbitro che lascia proseguire fra le proteste locali.
All’80’ gol Usfg. Rosati appostato sul secondo palo firma il tris.

Alla fine vince e convince il FolGav che infila la terza vittoria in quattro turni del campionato e rimane nelle posizioni di testa della classifica.