Serie D, il FolGav cerca il bis contro l’Orvietana | MaremmaOggi Skip to content

Serie D, il FolGav cerca il bis contro l’Orvietana

I biancorossoblù di Bonura cercano il riscatto della clamorosa sconfitta, nel primo turno di Coppa Italia
Il gol del vantaggio di Khribech per l'1-0 FolGav contro l'Orvietana in Coppa Italia
Il gol del vantaggio di Khribech della partita di Coppa Italia

GAVORRANO. Battere l’Orvietana e continuare a risalire in classifica. Il FolGav di Marco Bonura ospita al Malservisi-Matteini la formazione umbra, fanalino di coda, ma una matricola che ad inizio stagione estromise subito i maremmani dalla Coppa Italia. Una delusione che ancora non è stata smaltita.

Fra maremmani e umbri, dunque, è un inedito in campionato, a parte la sfida di Coppa a fine agosto, finita 3-2 per gli ospiti.

I minerari al secondo impegno consecutivo in casa, vogliono in tutti i modi replicare la vittoria contro il Poggibonsi, anche perché all’orizzonte c’è il derby allo Zecchini contro il Grosseto.

All’Orvietana arriva Di Natale

L’Orvietana si è mossa nelle ultime ore su tutti i fronti:  c’è un nuovo vicepresidente, l’ex bomber dell’Udinese e in azzurro Totò Di Natale. È stato preso il centrocampista ucraino ex Perugia Artem Onishchenko, classe 2003, che vanta 20 presenze in serie D a Casale e che regala mister Gianfranco Ciccone un rinforzo importante.

Tra gli ex da guardare a vista Simone Tommasini, giustiziere dei biancorossoblù con la sua doppietta, il secondo gol nei minuti di recupero al Capannino di Follonica, nella gara di Coppa Italia.

Arbitro Andrea Terribile di Bassano del Grappa, assistenti Tommaso Mambelli di Cesena e Alessandro Castellari di Bologna.