Il San Donato Tavarnelle sbanca il Malservisi-Matteini | MaremmaOggi Skip to content

Il San Donato Tavarnelle sbanca il Malservisi-Matteini

Un eurogol di Buzzegoli regala al San Donato Tavarnelle la vittoria per 1-0 e il primato in classifica. Il Follonica è terzo a dieci punti
Un momento di una partita del FolGav

GAVORRANO. È del San Donato Tavarnelle il big-match del Malservisi-Matteini: basta l’1-0 firmato Daniele Buzzegoli per prendersi i tre punti alla squadra fiorentina di Paolo Indiani e battere un FolGav sprecone, che avrebbe meritato per lo meno il pari per quanto prodotto nei 90 e più minuti.

Match combattuto tra due formazioni in salute, con i gialloblù ospiti cinici a strappare l’intera posta in palio.

La cronaca della partita

6’ Prima conclusione per il San Donato Tavarnelle da fuori con Regoli, palla alta.

7’ Giustarini entra in area e serve Fontana di tacco, ma il centravanti strozza troppo il tiro sul primo palo e la palla termina fuori.

14’ Annullato un gol a Fontana per fuorigioco.

18’ Guidi ci prova da fuori, palla tra le braccia di Ombra.

30’ Pericolo per la porta del San Donato: Lo Sicco mette in mezzo una punizione per la testa di Iacullo, palla in angolo. Pericolo anche sugli sviluppi del corner sventato dal portiere.

43’ Lo Sicco penetra in area e mette in mezzo per la testa di Giustarini, fermato dal portiere.

44’ Caciagli ci prova da fuori, il suo tiro termina alto di poco.

La prima frazione termina così sullo 0-0, risultato giusto se si valuta il computo delle occasioni.

48’ Tiro a giro di Gerardini dopo un errore difensivo, la palla termina fuori.

50’ Slalom di Giustarini e tiro di destro da posizione defilata, Cardelli para in tuffo.

60’ Buzzegoli ci prova da fuori, palla tra le braccia di Ombra.

63’ Buzzegoli trova la perla da fuori area e porta in vantaggio il San Donato Tavarnelle. Il suo tiro di mezzo esterno destro termina all’incrocio.

87’ Mugelli fa passare il pallone in area e cerca il tiro cross rasoterra, sventa il portiere.

94’ Grifoni mette in mezzo per la testa di Berardi che batte a colpo sicuro, ma la palla termina fuori.

È l’ultima occasione per il Follonica Gavorrano che, nonostante l’arrembaggio finale, non riesce a trovare il gol del pareggio.

Festeggia il San Donato Tavarnelle, che ritrova la vetta complice la contemporanea sconfitta del Poggibonsi. Il Follonica è terzo, ma a dieci punti dalla vetta.