Il FolGav torna alla vittoria con il Montespaccato | MaremmaOggi Skip to content

Il FolGav torna alla vittoria con il Montespaccato

Una bella prestazione per la formazione di Bonura che ha battuto i laziali al Malservisi- Matteini
Sylla in azione

FOLLONICA GAVORRANO (433): Ombra; Gasco (74’ Ampollini), Dierna, Bruni, Coccia; Arduini (69’ Gheralia), Del Rosso, Origlio (77’ Berardi); Liurni, Giustarini (85’ Sylla),  Mugelli (69’ Fontana). A disp, Nannelli, Tiganj, Fremura, Rosini. All. Bonura.

MONTESPACCATO SAVOIA (442) Tassi; Zucchelli, Giannetti, Nanci, Petricca (78’ Pesarin); Ansini, Tataranno (56’ Putti), Antogiovanni (75’ Proietto), Canciani (56’ Pietrangeli); Bosi (72’ Mastrosanti), Rossi. A disp. Meniconi, Maurizi, Anello, Vitelli. All. Mucciarelli.

ARBITRO: Zambetti di Lovere; assistenti De Capua di Nola, Cucinotta di Brescia.

RETI: 7’ Liurni (FG), 46’pt Rossi (MS), 59’ Giustarini (FG).

NOTE: giornata primaverile, recupero: pt 1’, st 5’; angoli 9-0; ammoniti Origlio, Gheralia, Pietrangeli. Espulso Bonura al termine della partita.

Torna alla vittoria il FolGav nella prima dell’anno al Malservisi Matteini contro il Montespaccato: finisce 2-1 per i maremmani. Una bella prestazione per la formazione di Bonura, che per larghi tratti ha dominato il match nonostante il brivido finale del palo colpito dai laziali all’ultimo secondo della partita, quando il recupero era scaduto da un pezzo.

7’ Vantaggio FolGav: bel recupero difensivo di Coccia, palla a Liurni che la difende e tira da fuori battendo Tassi con un bel rasoterra all’angolino.

8’ Ci prova anche Mugelli da fuori, conclusione centrale.

13’ Arduini ancora da fuori, il tiro viene smorzato dalla difesa e viene raccolto facilmente dal portiere.

16’ Miracolo di Tassi sul tiro deviato di Liurni, FolGav ancora vicino al gol.

27’ Si vede in avanti per la prima volta il Montespaccato, il tiro da fuori di Ansini termina alto.

37’ FolGav vicino al raddoppio, ma né Arduini né Mugelli riescono a impattare di testa un interessante cross di Liurni.

39’ Giustarini ci prova da fuori, il suo sinistro termina alto.

42’ Mugelli si accentra e tira di destro dal limite, palla fuori.

46’ In pieno recupero arriva il pareggio di Rossi, cross da sinistra rasoterra di Bosi, che anticipa la difesa e insacca.

Primo tempo largamente dominato dal FolGav, con le due squadre che vanno però a riposo sull’1-1.

47’ Colpo di testa di Petricca, palla centrale tra le braccia di Ombra.

56’ Liurni servito da testa da Mugelli, arriva in area e calcia di destro, palla sull’esterno della rete.

59’ FolGav di nuovo in vantaggio. Rimessa laterale di Gasco da destra verso l’area, la palla si impenna dalla parte opposta con Giustarini che si coordina e calcia al volo  un diagonale che va a morire all’angolino opposto.

65’ Giustarini tenta il gol in acrobazia, palla fuori.

66’ Diagonale di Liurni che fa la barba al palo.

70’ Putti tenta il tiro da fuori, palla alta di poco sopra la traversa.

73’ Angolo di Liurni sul secondo palo, Dierna in semirovesciata calcia fuori.

87’ Triangolo tra Coccia e Sylla, il tiro del laterale biancorossoblù viene parato da Tassi.

Al 95’ finale da cardiopalma, col palo colpito da Rossi all’ultimo tuffo sugli sviluppi di un calcio piazzato.

A fine partita arriva anche l’espulsione di Bonura per proteste.