Il FolGav beffato ad Arezzo | MaremmaOggi Skip to content

Il FolGav beffato ad Arezzo

Maremmani in vantaggio con Tiganj raggiunti nel recupero da Doratiotto. Infortunio a Coccia portato all’ospedale
Il gol di Tiganj

AREZZO (4312): Colombo; Lazzarini, Frosali, Van Der Velden, Ruggeri; Marchi (77’ Cutolo), Pisanu (80’ Doratiotto), Benedetti (74’ Pizzutelli); Mancino (60’ Marras), Persano, Calderini. A disp. Balucani, Biondi, De Pellegrin, Sicurella, Zona. All. Mariotti.

FOLLONICAGAVORRANO (433): Ombra; Grifoni, Dierna, Bruni, Coccia (66’ Fremura); Iacullo (73’ Arduini), Lo Sicco, Origlio (74’ Berardi); Liurni (73’ Ampollini), Sylla, Fontana (63’ Tiganj). A disp. Vivoli, Del Rosso, Mugelli, Gasco. All. Bonura.

ARBITRO: Fantozzi di Civitavecchia, assistenti Bonaccorso di Catania, Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto.

RETI: 70’ Tiganj (FG), 91’ Doratiotto (AR).

NOTE: rec. pt 0’, st 8’. Ammoniti: Calderini, Dierna, Origlio, Frosali, Tiganj, Biondi, Sylla.

AREZZO. Si mangia le mani il FolGav: l’Arezzo rimonta in pieno recupero per un pareggio per 1-1 alla fine salomonico. Il big match ha comunque rispettato le attese con la partita maschia. Da registrare l’infortunio patito ad una gamba da Coccia al ventisemo della ripresa che ha costretto il giocatore ad essere trasportato all’ospedale per accertamenti.

La cronaca

8’ Ci prova su punizione Van Der Velden, ma il suo tiro termina fuori senza impensierire Ombra.

10’ Origlio entra in area e da posizione defilata tenta il tiro, la palla termina di poco a lato.

12’ FolGav di nuovo pericoloso con il tiro di Liurni da fuori area, para Colombo.

28’ Calderini tenta un tiro dalla lunga distanza, Ombra devia in calcio d’angolo.

29’ Batti e ribatti in area dell’Arezzo, le conclusioni di Coccia e Iacullo vengono respinte e l’azione sfuma.

44’ Bruni ci prova di testa su cross arrivato da un calcio di punizione, palla fuori.

Termina senza recupero e a reti bianche un primo tempo equilibrato e combattuto da entrambe le squadre.

56’ Calderini mette la palla in rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

70’ Follonica Gavorrano in vantaggio: a sbloccare il risultato è Tiganj, che svetta di testa su un calcio piazzato battuto da Lo Sicco.

85’ Serie di calci d’angolo per l’Arezzo, ma nulla di fatto per i padroni di casa.

87’ Rovesciata di Ampollini sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla parata dal portiere.

91’ L’Arezzo arriva al gol del pareggio: a segnare il neo entrato Doratiotto sugli sviluppi di un corner.

Termina dopo 8’ di recupero una partita maschia che ha visto il momentaneo vantaggio dei biancorossoblù neutralizzato dal gol al 91’ dell’Arezzo, che si mantiene così a un punto di distanza dai ragazzi di Bonura.