Hockey, il Valdagno resiste, Galileo solo un pari | MaremmaOggi Skip to content

Hockey, il Valdagno resiste, Galileo solo un pari

Tutto in tre minuti, poi gli attacchi dei ragazzi di Silva si infrangono contro il muro degli ospiti: finisce 1-1
Didac Llobec

FOLLONICA-VALDAGNO 1-1

GALILEO FOLLONICA: Barozzi, Irace; A.Montauti, D.Banini, F.Pagnini, M.Pagnini, F.Banini, Bonarelli, Montigel, Llobet. All. S.Silva.

WHY SPORT VALDAGNO: Sgaria, Fongaro; Motaran, A.Cunegatti, De Oro, Piroli, Ciocale, Gonzalez, M.Mir. All. D.Mir.

ARBITRI: Barbarisi e Toti di Salerno.

RETI: pt (1-1) 4’43 Llobet (F), 7’18 Motaran (V).

FOLLONICA. Deve accontentarsi del pareggio, 1-1 al Capannino il Galileo Follonica: il Why Sport Valdagno dopo il botta e risposta resiste agli attacchi dei maremmani e porta a casa un punto meritato e prezioso.

La lunga pausa ha bagnato decisamente le polveri agli azzurri di Sergio Silva che si sono visti stoppare da un solido Sgaria. Con Marco Pagnini a mezzo servizio, gli azzurri del Golfo partono bene e dopo quattro minuti sulla respinta corta del portiere, lo spagnolo Llobet, 11esimo gol in campionato, insacca l’1-0. I veneti però reagiscono subito: Davide Motaran dalla distanza centra l’angolo giusto e pareggia dopo nemmeno tre minuti.

Da questo momento la gara diventa un partita giocata a non scoprirsi più di tanto da parte del Valdagno, memore anche del match dell’andata dove s’imposero gli azzurri per 4-1, e un Follonica che non riesce a trovare la stoccata giusta. Al 19’ Motaran spreca un rigore, un’azione che di fatto chiude il primo tempo.

Nella ripresa dopo 7’ il 10° fallo di squadra del Valdagno porta al tiro libero Davide Banini, ma anche in questo caso si salva Sgaria. Anche i veneti a 9’ dalla sirena finale hanno l’opportunità di battere la punizione del 10° fallo: il solito Motaran spara alle stelle.

L’occasione d’oro per centrare i tre punti è però del Follonica a 3’ dalla fine: sul 15esimo fallo di squadra veneto dai 7 metri e 40 va Llobet, ma Sgaria sventa. Finisce 1-1.