Hockey, il Follonica s’arrende a Lodi | MaremmaOggi Skip to content

Hockey, il Follonica s’arrende a Lodi

Al Galileo non basta un bel primo tempo, nella ripresa in 10 secondi l’Amatori Wasken fa il break decisivo. Mercoledì ancora al pala Castellotti gara3
Jordi Mendez (Lodi) contro Leonardo Barozzi (Galileo Follonica) – Photo Credit Alberto Vanelli

AMATORI WASKEN LODI: Valentin Grimalt, Riccardo Porchera; Enric Torner, Alberto Greco, Romeo D’anna, Jordi Mendez, Nicolas Barbieri, Morgan Antonioni, Riccardo Cervi, Filippo Schiavo. All. Gigio Bresciani.

GALILEO FOLLONICA: Leonardo Barozzi, Gabriele Irace; Andrea Montauti, Davide Banini, Federico Pagnini, Marco Pagnini, Fernando Montigel, Didac Llobet, Francesco Banini, Oscar Bonarelli. All. Sergio Silva.
ARBITRI: Franco Ferrari di Viareggio, Marco Rondina di Vercelli.

RETI: pt (1-1) 1’30 Torner (L), 24’41 pp D.Banini (F); st 7’58 Torner (L), 8’05 pp e 15’12 Mendez (L).

LODI. Niente da fare per il Galileo al pala Castellotti gremito con oltre 1000 spettatori: l’Amatori Wasken Lodi pareggia i conti nella semifinale numero due, 4-1, e pareggia la vittoria del Follonica in gara1 di mercoledì.

A decidere la gara Torner e Mendez

Una gara decisa dai due funamboli di questa stagione, Torner e Mendez, dopo il pareggio 1-1 raggiunto dal tiro diretto di Davide Banini a fine del primo tempo. Pronti via e giallorossi, spinti dal suo pubblico, segna dopo 90 secondi.

Da destra Torner indovina un diagonale millimetri, con la pallina che sbatte sul secondo palo e s’insacca. Nell’ultimo minuto del primo tempo sempre Torner aggancia Federico Pagnini beccandosi il blu. Davide Banini cannoneggia dalla punizione il pareggio che manda sull’1-1 le quadre al riposo. Nella ripresa il Lodi parte meglio, ma è il Follonica, 10° fallo lombardo, a sprecare ancora con Davide Banini la punizione, con Grimalt che para. Enric Torner invece spara un missile da oltre 15 metri che va a morire al sette alla sinistra di Barozzi. E nel giro di pochi secondi arriva il 10° fallo del Follonica. Ci pensa bomber Mendez a fissare il 3-1, passo e tiro sulla punizione per l’allungo decisivo. Anche perché Mendez in contropiede fissa il gol del definitivo 4-1.