Hockey, il Follonica cade al Forte | MaremmaOggi Skip to content

Hockey, il Follonica cade al Forte

Gli azzurri di Silva si arrendono per 4-2 al Gds Forte dei Marmi. Per il Follonica è la prima sconfitta di campionato
Fernando Montigel festeggia dopo un gol nella 7° giornata di campionato
Montigel festeggia dopo un gol nella 7° giornata di campionato (foto di repertorio)

FORTE DEI MARMI. Prima sconfitta in campionato del Galileo Follonica, che dopo un buon primo tempo è costretto ad arrendersi alla Gds Forte dei Marmi, grazie alla tripletta di Torner.

GDS FORTE DEI MARMI: Riccardo Gnata, (Mattia Giovanni Taiti); Marc Gual Rosell, Andrea Borgo, Luca Lombardi, Domenico Illuzzi, Elia Petrocchi, Enric Torner Galindo, Francesco Rossi, Elia Cinquini. All. Roger Molina Portugal.

GALILEO FOLLONICA: Leonardo Barozzi (Gabriele Irace); Jacopo Mariotti, Davide Banini, Federico Pagnini, Marco Pagnini, Francesco Banini, Alberto Cabiddu, Fernando Hernan Montigel, Didac Llobet Soler. All. Sergio Silva.

ARBITRI: Alessandro Eccelsi di Novara, Edoardo D’Alessandro di Viareggio.

RETI: pt (0-1) 7’32 Montigel (F); st 12’59 Torner (FM), 17’56 pp D.Banini (F), 19’15 Rossi (FM), 21’43 e pp 24’30 Torner (FM).

Dunque, primo stop in campionato per il Galileo Follonica: due volte in vantaggio gli azzurri di Silva i fanno recuperare, e nel finale cedono alla Gds Forte dei Marmi per 4-2. Il Follonica ha giocato molto bene nella prima frazione, ma nella ripresa, tornata in vantaggio, non è riuscita a contenere i rossoblu, a cui mancavano Ambrosio e Gil, con lo scatenato Torner, tripletta, che è stato decisivo.

Al 7’ ci pensa Montigel a infilare Gnata con un tiro che s’insacca all’angolino per l’unico gol della prima frazione. La gara rimane equilibrata anche nella ripresa e Torner pareggia 1-1 con un bel diagonale. Davide Banini sfrutta il 10° fallo del Forte e batte Gnata su punizione. Qui però si spegne la squadra di Silva e i rossoblù cambiano marcia. Rossi davanti alla porta devia il tiro di Cinquini per il 2-2, poi Torner sale in cattedra e segna la doppietta, prima sfruttando une errore a centropista e poi sigilla la vittoria su punizione, sul decimo fallo azzurro.