Due reti per chiudere la pratica Imolese | MaremmaOggi Skip to content

Due reti per chiudere la pratica Imolese

Il Grosseto torna ad avvicinarsi alla zona playout e a cullare la speranza della salvezza

GROSSETO (3-5-2): Barosi; Gorelli, Ciolli, Salvi; Raimo, Piccoli, Artioli (dal 30’ s.t. Bruzzo), Semeraro; Nocciolini (dal 20’ s.t. Moscati), Arras (dal 30’ s.t. Saporiti),. (Lazzari, Fallani, Scaffidi, Tiberi, Boccardi, Peretti, Capanni, Mauceri). All. Maurizi.
IMOLESE (3-5-2): Santopadre; Cerretti, Rinaldi, Vona, Liviero; Romano, D’Alena, A. Lombardi (dal 29’ Santoro), Boscolo Chio (dall’8’ s.t. De Feo); Padovan, L. Lombardi (dall’8’ s.t. Belloni). (Angeletti, Angeli, Manzo, La Vardera, Milani, Palma). All. Fontana.
ARBITRO: Di Cicco di Lanciano (assistenti Decorato di Cosenza e Miccoli di Lanciano; 4° uomo Pacella di Roma 2).
NOTE: spettatori 1088; paganti 268, abbonati 820; ammoniti Cretella, Padovan, Nocciolini; angoli 2-6, rec.: 1’+5’

GROSSETO. Il Grosseto interrompe la striscia di quattro sconfitte consecutive e torna ad avvicinarsi alla zona playout liquidando l’Imolese con due reti nel giro di sette minuti.

Quella di domenica pomeriggio con l’Imolese non è stata una delle migliori prestazioni dei ragazzi di Agenore Maurizi, che sono stati però spietati a finalizzare le due opportunità avute nel primo tempo. Tre punti non servono a lasciare l’ultimo posto in classifica ma servono ad avvicinare le avversarie. E stavolta lo scontro diretto vale davvero doppio e riapre la speranza salvezza.
Il primo tiro, ampiamente alto, arriva all’8’ ad opera di Liviero. Al 10’ il Grosseto, alla prima occasione, passa in vantaggio: Artioli serve sulla fascia destra. Al 17’ Cretella si mette in proprio: prende palla alla trequarti, vince un contrasto, entra in area e batte Santopadre sul primo palo. Al 23’ Padovan lascia partire un tiro che Barosi devia in tuffo in angolo. Al 43’ è ancora Padovan a tirare ma la palla finisce alta. Al 45’ bella triangolazione tra Nocciolini e Arras. Il tiro dell’ex Parma attraversa l’area e va fuori.

Nella ripresa il Grosseto si limita a controllare.

Al 27’ un tiro cross di Cerretti finisce tranquillamente tra le braccia di Barosi. Al 34’ Cretella lascia partire un bel destro dal limite dell’area che sfiora la traversa. Al 37’ il tiro di Raimo finisce di poco a lato. Al 38’ il portiere Santopadre ferma d’istinto un bel colpo di testa in torsione di Ciolli sull’angolo di Saporiti. Al 43’ Barosi protagonista con una bella parata sul tiro ravvicinato di Liviero.